DIA 12 DE MARÇ DE 2016 SOPAR DE SOCI AL HOTEL FRONTAIR CONGRESS

Com cada any farem a l’Hotel FrontAir Congress de Sant Boi el sopar de soci de l’Associació Cultural Tot pel Ball.

 

Menú “TOT PEL BALL”

 

 

 

 

APERITIVO INDIVIDUAL SERVIDO EN MESA:

 

-Tosta de chapacoca con tomate y aceite con virutas de jamón ibérico

-Voulavent de crema de queso con nucleo de albaricoque y sésamo

-Wrap de salmón ahumado con Yogurt, espinacas y mostaza antigua

-Ravioli de ternera foie con caramelo de Módena y limón sobre tosta Melva

-Buñuelo de calamar en su tinta con alioli de manzana

PRIMERO:

 

Milhojas de hojaldre con escalibada confitada, alcachofas del Prat y Tibio queso de cabra

SEGUNDO:

Falso canelón de cordero a las finas hierbas en su jugo con arroz de verduritas

O

Bacalao al horno con saltimbanqui de verduras al aceite verde con pimentón

 

POSTRE:

Pudding casero de manzana con virutas de chocolate y su galleta

BEBIDAS:

 

Vino blanco y tinto VERANZA

Cava Rigol

Aguas, café e infusiones

Duo Liberty