22 abril 2014

SOPAR FI DE CURS EL DISSABTE 7 DE JUNY DEL 2014

Us avancem que om és habitual, anirem a celebrar la fi de curs de saló i salsa a l’Hotel Front Air de Sant Boi.

Ja rebreu una carta amb la informació.

 -BIENVENIDA DE PIE EN TERRAZA DE UNOS 25 MINUTOS COMPUESTA POR:

*Copa de cava

*Aguas aromatizadas

*Crujientes de hojaldre

*Montadito de jamón con pan con tomate

*Damas de foie con pimiento asado

*Cucharita de buñuelo de bacalao a la miel

-PRIMER PLATO:

*Saquito crujiente de verduras y pollo con salsa de champiñones

-SEGUNDO PLATO: El día de la cena habrá una opción de carne y otra de pescado ya elegida previamente

*Entrecotte te ternera (salsa Pedro Ximénez opcional) con puré de patata al limón y verdura en juliana

*Lomo de lubina con juliana de verduras y crema suave de anchoas.

-POSTRE:

*Crep relleno de chocolate y helado de canela

*Copa de cava

-BODEGA:

*Agua (después de la cena no se retirarán las botellas de agua ni las copas para tener agua durante el baile)

*Vino blanco y tinto VERANZA

*Café e infusiones

La hora de inicio sería a las 21.00 y la de finalización a las 02.30am